Розовый дурман

Я выбрала - один из двух
О,этот розовый дурман!!!
И громкий стон и сердца стук
Теперь рассеялся туман.

Один воспрял, другой поник
Покинуть и уйти не в силах
Как заглушить святой родник
В цветущих травах  девясила...

Я управлять вольна собою
Но не один не подал знак
Готова жить такой судьбою?
Одна ...Но как?

Добром наполненные руки
Я протяну ...богине Дурге
И то,что всем смертям назло
Мы живы
Не корим друг в друга...

Священны годы, что прошли
Теперь познавшая высоты
Вершины льда , тепло души...
Пришла к тому
Кому Любовь важнее , чем охота.

17.03.2023

21.отредактировано


Рецензии