День шёпота

Слышу марта смелый ропот:
"Напиши ещё про шёпот".
"Я всё помню, не забыла" -
Зашептало перо мило.
И секретные слова
Прошепчу сегодня я.
Шёпот тихо проживает,
Тайно шепчет и страдает.
Шепчут взрослые и дети,
Шепчут многие на свете.
В любви тихо признаются,
Шепчут  ласково, смеются.
Шёпотом подсказки шлют,
По секрету шёпот тут.
Шёпот тайны бережёт,
На свидания тихо ждёт.
В жизни важные слова
Прошептать готова я.
Шепчут листья на ветру,
Шёпот слышен по утру.
Рядом с детской колыбелью,
Тихо мамы песни пели.
 - Вы сегодня не кричите,
А тихонечко шепчите.
И наступит благодать,
Шёпот может усмирять.
Шёпот нам везде сгодится,
В Храме тихо помолиться.
И на ушко всем шепчу:
" Я нисколько не шучу".
Днюху будем отмечать,
Про свою любовь шептать.
И шепчите на здоровье,
Это главное условье!
17.03.2023.


Рецензии