О ты-не одна!

Хотела бы петь
Тебе дифирамбы
Хотела бы истин
в глаза смотреть
Уже тяжело
любви ветер пьяный
Мне дал угореть

За горизонты
Солнце  вновь
не садится
Мне стало легко
Сгинет подлая тьма
И сумерек сизых
Блюститель границы

Мой разум
мне шепчем
О ты-не одна!

В приметы не верил
Ко мне продираясь
По кручам из скал
ЗаконыИстории
перепроверил.
И душу света
Взалкал.

И птицы высоко
Летают над нами
Гладь моря в бухте тиха
Я знаю ты лучший
Я знаю могучий
Любовью
полнись
 Душа!!!!

17.03.2023


Рецензии