Не жалею

"Не жалею,
Не зову,
Не плачу".
Заплатил
За все сполна.

Не надеюсь
На удачу-
Все судьба
Уже дала.

Даль звала.
Бывал на океанах.
Облетал земной
Мой шарик
Много раз и
На поездах,
В купе вагонов,
Дух мой навсегда
Оставил след.

Уходить придется-
Это неизбежно,
Но не оглянусь,
Не обернусь,
Не побегу назад.
Верю, будут перемены-
Это будет новый путь.


Рецензии
И мне дали надежду !

Лолита Страута   03.04.2023 18:35     Заявить о нарушении
Не зря написаны стихи.
Спасибо, что в них
Суть нашли.

Сергей Ломакин2   05.04.2023 05:02   Заявить о нарушении