День сна

Вот такая вот весна,
В марте снова не до сна.
Всё сегодня отменили
И поспать всем предложили.
Отмечается День сна,
Но проснулась уж весна.
Сон приятное виденье,
От труда -  есть наслажденье.
Если хорошо поспал,
Значит ты здоровым стал.
Ночью спим и видим сны,
Но порой они страшны.
Сладких сноведений всем,
Чтобы не было проблем.
Мы все жители планеты,
Прочь мобильники, планшеты.
Снов чудесных благодать,
Нужно лишь не опоздать.
Сладко пусть зевается,
Сон к вам приближается.
Чудо с вами пусть случится,
Волшебство скорей приснится.
Сон здоровый нам поможет,
Перед нами крылья сложит.
Утром будем мы бодры
И забудем всё  про сны.
Сон умчи в свои владенья
Подари мне вдохновенье.
Завтра новый стих родится,
Может то, о чём приснится.
Спать пораньше ляжем все,
Праздник справим все во сне!
17.03 2023


Рецензии