День ящичков и коробочек

В Интернете побывала
И о Дне таком узнала.
Есть у всех коробки дома,
Или ящик из картона.
День особенный сегодня,
Спрятал ящик прошлогодний.
Все коробки разрезвились,
В хороводе веселились.
Ведь в такую дребедень,
Положить нам всё не лень.
Можно туфли и обувку,
Бытовую взять обновку.
Положить духи, подарок,
Можно просто для забавы.
Без коробок жить нельзя,
Ящик нужен нам, друзья.
Вроде мелочь, а приятно,
Всё сложить там аккуратно.
Праздник празднуют коробки,
В низ положены обновки.
Ящик тоже торжествует
И с коробками танцует.
В доме их не сосчитать,
Их не две, не три, не пять.
Из бумаги, из пластмасса ,
И из дерева прекрасны.
Вот такой вот атрибут ,
Спать спокойно не дадут.
Разложу их все по полкам,
От которых нет и толку.
Но, напомню вам, друзья,
Без коробок жить нельзя!
Посмотрите, оглядитесь
И коробками поклонитесь.
Появились не напрасно,
Упаковка так прекрасна.
Пусть коробки с вами дружат,
Верой, правдой они служат.
И стишок я написала, 
И коробки показала.
Обижать  их вам не стоит,
Праздник им сейчас устрою!
18.03.2023


Рецензии