Неплательщики
Команда добросовестных инспекторов налоговых
Медведя задержала: «Говори,
Что ты сменял на шубу, косолапый, не берлогу ли?
Скрывает что-то. В камеру запри!»
Команда добросовестных инспекторов налоговых
Схватила крокодила: «Отвечай,
На что пальто из кожи ты купил? Потратил много ли?
Молчишь? Тогда три года получай!»
И вот лежат на нарах крокодил с медведем в камере.
Ощипанный гусак заходит вдруг.
- Ну ладно мы. Тебя за что?
- Узнать хотели, сволочи,
На что летаю каждый год на юг!
Свидетельство о публикации №123031806990