Смотритель маяка

Февраль иллюзий полон
Март-огнём любви блеснул
Но на море бушуют волны
А смотритель не уснул
Он бросал поленья в пламя
И дрова оно ело устало
А дельфинов кричащая стая
Корабли сопровождало
Был поток тепла разбужен
А смотритель маяка
Чувствовал что он не нужен
Яхт спасающий бока

17.03.2023


Рецензии