Пусть сердце преданность свою хранит...

Как здорово, что мы с тобою родились,
На разных плюсах одной планеты!
И каждый день мы можем просыпаясь,
Быть родней, лишь просто думая об этом.

Как хорошо что мы с тобою по ночам
Не спим в одной постели обреченно.
Мы можем в сумраке ночном мечтать
О встрече судеб наших, это очень ценно.

Как хорошо, что не кружится голова
От запахов, от рук и глаз,
Что могут ум туманить, быть нежнее шёлка...
Как хорошо что правила вселенной не для нас,
Ответы сердцем познаём, не верим кривотолкам...

И встреча будет нам за то наградой!
Пусть сердце преданность свою хранит
И жизни не страшны нам все преграды,
Когда душа к душе летит...


Рецензии