знать о чём - то, любить
Я хотел бы поесть оливок,
И, даже, пожалуй... маслин...
Состояние приятное :
Знать о чём - то, любить,
И... молчать ,
Словами, песнями намекая...
Из этого состояния выйти
Довольно - таки надо,
Чтобы окунуться в Любовь,
Поняв ,что она наша для нас значит.
Свидетельство о публикации №123031806930