Флешка

Мыслеобразы;
Сны и мечты?
И как читать?

р.s.


Что если событие создающее прогнозирование на будущее:
Создать флешку памяти
( она же есть в геннах -мы не можем распаковать)
Итак всё ок допустим записано
слова  действия
Все события
Опыт
новые комбинации

А что если там и мысли тоже  ;
Мыслеобразы;
Сны и мечты?
И как читать?

16.03.2023


Рецензии