Весна пришла...

Весна пришла, -
Откройте свои души.
Сердца откройте миру и любви!

Как в каждом дне
Есть смысл жизни свыше, -
Так счастье добрым делом сотвори!

Не за платёж и не из лести,
Не за признание, не в долг,
А просто так, все вместе,
Хорошими делами мир уравновесте!
Да будет мир, весна,
И нас, счастливых, - полк.

Хотя назначить цену всё же нужно!
Улыбка! - Пусть наградой служит нам!
И золотой весенний солнца лучик
Скользит по распустившимся цветам.


Рецензии
Ищу своих, среди творцов своих,пожалуй, Венди, Вы - одна из них...

Валерий Нелицкий   07.07.2023 18:17     Заявить о нарушении