Многим жертвуя богу

Каждый день
Мне хватает твоих
Приветов
Каждый зимний день
Я хотела лето

В каждом дне скрыт
Ответ уравнения
Неразрешимый быт
И вопросов продления

И бы рвала на себе
Одежду
В доказательство
Что прилежна

Я бы резала пироги
Лодки спускала на воду
Многим?многим
Жертвуя богу

16.03.2023


Рецензии