Иду к тебе

По нейролиниям
неровный край
Нас рисуя
в ладоши хлопать
К тебе иду
а не мимо
Манящий рай
Готова прыгнуть
рискуя
 
минуя пропасть
понятий
Я знаю
Сокровище
ждёт на этом поприще
Сладких объятий 
Я иду не спеша
Не одиноко отныне
сладко и в пузырьках
Игривая!
как Мартини

16.03.2023


Рецензии