Лицемер

Я лицемер, и это не скрываю
Я грешен, но свои грехи не отрицаю
Я лицемер, изменник и лентяй
И что скрывать? Чревоугодник похотливый
И в целом, я порядочная дрянь
Хотя не спорю, личиком красивый
А впрочем, в мире так заведено:
Прекрасны люди гнилостного сбора
И красотой с харизмою обделено
Созданье чище ангельского хора

Но этот мир не нами сотворён,
Не нам писать к нему законы,
Но страх отбросьте - раз всего живём
Честь и мораль - давно ненужные заслоны


Рецензии