Заполярье...

Нет не удержу,не спасу,
Не слыхать собачий лай.
Ураган всех валит на земь,
Падай на смерть замерзай.
В тундре нету места слабым,
Хоть ты зверь,хоть человек.
В заполярье путь опасен,
Так идёт из века в век...


Рецензии