Сбудется ли прогноз? ясновидящих из прошлого. насч

Каждый из нас слышал про ясновидящих экстрасенсов,Ванга,Мессинг,Нострвдамус…
В прошлом году в некоторых интернет СМИ ,стала появляться информация о  некоторых экстрасенсах прдсказаших что в Штатах в 21 веке  будет гражданская война….А сегодня уже в сСМИ появилась инфа о том что Трамп говорит о том, что его на следующей недели должны арестовать… А полиция уже приведена в готовность для борьбы с предполагаемым  беспорядками….А если вспомнить что сторонники Трампа прорывались в резиденцию президента…то можно ожидать более сильных волнений…Как Вы думаете если Трамп все таки арестуют,возможны ли беспорядки не только в главных городах USA или по всей америки?И закончится ли данная ситуация только беспорядками?


Рецензии
Конец света кто только не предсказывал... Христос сказал: будут слухи о войне- не ужасайтесь: это только начало конца. Стоит ли вообще обращать внимание на эту мышиную возню- или есть дела поважнее?

Геннадий Нищенко   31.07.2023 22:33     Заявить о нарушении