***

Прости,
Но ты хотел это знать;
Так вот - я лунное создание
И создана из слёз и ожидания
Пора это понять
всё моё существо
Желало бы боль прекратить
Смириться и дальше бы жить
Научишь ли меня-без боли любить?
Ко мне ты как Ангел спустился
Скажу миллиарды раз
Искрами святился
Радости третий глаз...

15.03.2023


Рецензии