Крупица счастья

А что, если мы счастья не приносим
Другим? - тогда и не о чем жалеть,
Не за себя мы у Вселенной просим,
Как знать, придёт ли нам её ответ…

Как знать, - давать и отнимать не в нашей власти
Иль всё же что-то можем сделать здесь? -
Создать и подарить крупицу счастья
И ничего не пожелать в ответ.

18.03.23


Рецензии