Дверь скрипит...
Месяц за окошком скуку навевает.
Заметает вьюга все следы на свете,
Я в душе заблудшей не найду ответа.
Звоном колокольным церковь приглашает,
Помолиться Богу , дьяволом стращает.
Но закрыты двери , не дойти до Бога,
Забросало снегом , не видна дорога...
Дверь скрипит и в поле вьюга завывает,
Под окошком ветер песню напевает.
Заметает вьюга все следы на свете,
Я в душе заблудшей не найду ответа...
Свидетельство о публикации №123031806818
Ольга Синицына 2 17.02.2024 17:32 Заявить о нарушении