Красноусольский курорт
И лечат много здесь болезней..
Невероятные истории..
Одной другая интересней..
Вернуть все силы, напитаться
Энергией..и отдохнуть..
И свежей бодрости набраться,
Продолжить своей жизни путь..
Слаборадоновые воды,
Полезные суставам грязи..
Щедры подарки от природы..
И косметические мази…
Зовут водицу ту живою,
Ведь быстро заживляет язвы..
Повтора нет.. От вас не скрою..
И опасения напрасны..
Вас примут здесь всегда с душою..
Подарят радость, настроенье..
И иногда вздохнёшь порою,
Какое было наслажденье...
https://yandex.com/video/preview/14730779708668644684
18.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123031806813