Кризис

Сегодня во мне умирала Любовь.
я её выжег из сердца начисто.
Надежда ушла в темноту, за собой
разум забрав окончательно.

Темное небо.
Человек погружается в тьму.
Вера. Мой лучик света ясный.
Кажется, верил я напрасно.


Рецензии