Он мне обещал вернуться

Он мне обещал вернуться....
Эти измытывающие дни ,
месяцы  и годы ожидания.
Первые три года были невероятно выматывающими...
для детской психики
Я каждый удобный момент
 смотрела в окно;
на дорогу на ворота у дома
папа обещал , но и не приходил

Р.s.
Я ждала всю жизнь
отому что верила ему на сто процентов
В его любовь ко мне...но не сложилось.


14.03.2023


Рецензии