Поэзия
Это факт, и фэнтези, реальность.
От написанного могут быть явления,
В которых есть и виртуальность.
В поэзии есть особый смысл:
Иногда не просто разгадать,
Но она описывает жизнь,
И в этом ее великая стать .
В поэзии не только праздник,
В ней есть и боль, великая любовь.
И каждый поэт, как проказник,
Поет свой неповторимый блюз.
Поэтому поэт как проповедник,
А , может, просто сказку говорит.
Он ещё прошлого наследник,
И тебе его свет горит !
Свидетельство о публикации №123031806788