Ты на много сильней,

Ты на много сильней,
чем себе представлял !!!
Эта колестница едет только в гору
Если ты на ней...а если под ней ?

Лучше будет признать промах
 А встать на колено ?А не на диван садиться
Истинную женщину из своего схрона
Выпустить пора
прощения просить
и насладиться.

14.03.2023


Рецензии