Синичка
Глубокие и нежные
Они манят меня!
Я тону в них!
Твои волосы словно шелк!
Опутывают меня всего
Тянут ко дну, на самую бездну
твоей любви, я так хочу к тебе.
Но ты так далека.
У меня не выходишь из головы
твой голый силуэт, твое тепло,
нежный запах алых роз, на шее ключиц
Я жду тебя вновь,
скучаю, хочу тебя
Моя маленькая птичка!
Свидетельство о публикации №123031806746