Моя Жизнь...
Моя Жизнь - без конца и начала.
Ты немного ещё задержись,
В океане страстей моя Жизнь.
В океане разлук : там бывало
Ты без паруса счастья искала.
Находила , теряла и замкнулся твой круг,
В океане надежд , в океане разлук.
В волнах любви безнадёжен мой путь:
Не позвать , никого не вернуть...
Свидетельство о публикации №123031806730