Любимой в Д Р

Сегодня, для тебя зажгу все звезды.
Благодарю свою судьбу,
Что ты со мной все эти годы,
Делила радость и беду.

Как в Тройке мы по жизни мчались,
Но гладко было не всегда.
Ухабы, рытвины встречались.
И переправ, крутые берега.

Когда невзгоды не давали жить,
И злобой души обжигая.
Смогли себя мы сохранить,
Благодаря тебе, родная.


Пусть за твоим окном не гаснет,
Надежды, в жизни тёплый свет.
Верь, мрак исчезнет, тьма растает
И вновь пробудется рассвет.

Я благодарен небесам..,
.                О Боже.
Такой как ты не отыскать нигде
Ты как маяк в открытом море,
Мой нежный, тёплый свет в окне.


Рецензии