Незадача

Она разделась,легла спать:
И с головою там накрылась.
Мне два часа брести в кровать:
Хоть бы заранее простились!?
И кто за мной закроет дверь?
Когда родители на даче?
Да!Воспитание теперь....
Совсем не то,как дед судачит.

18.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии