Жду моего папу

Жду моего папу
примерно  17 888 дней
С тех пор когда
мне было пять лет ..
Я помню ВСЁ до мелочей
Я жду возвращения любви
но  папы всё нет...
Ты хочешь чтобы я ещё
ждала?
О, это не допрос
Поплакать могу до утра
В подушку уткнувши нос.
честно...
ждать и минуту - боль

13.03.2023


Рецензии