О жизни
эстафету
И покинуть
эту планету,
Только хочется
вдоволь нажиться
И дела свои довершить.
Перед смертью
не надышаться,
Жизнь когда - то
должна обрываться,
Я готов передать
эстафету,
Только хочется
жить...
18.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031806675