Приглушенный стук

Все наладилось…или я привык? Время нитью тянется под кожей.
Иду дальше…или вновь тупик? Может надо быть поосторожней?

Но нет страха, чтобы не шагнуть…за порог, покрытый паутиной.
Я боюсь в один момент моргнуть, а открыть глаза от выстрела мне в спину.

Но всё тихо. Никого вокруг. Вроде дышится легко, спокойно.
Только сердца приглушенный стук, тянется лишь к хаусу и войнам.


Рецензии