Кто в деньгах видел смысл жизни
Я не берусь открыто осуждать.
И даже там, на смертной тризне,
Лежит на нем тоски печать.
Кто видел в деньгах лишь кураж,
Кто ради них как уж крутился.
И не гнушался даже краж,
В убийцу, вора превратился.
И деньги губят их умы,
Ну что с больного ты возьмешь.
Как зарекаться от тюрьмы,
Но что посеешь, то пожнешь.
Такие не окажут милость,
Больным и нищим не дадут.
Не испытают даже жалость,
Лишь только стороной пройдут.
Хоть в деньгах есть всегда нужда,
Кто их имеет, правит миром.
Но нужно помнить всем всегда,
Чтоб им не стать для вас кумиром.
Свидетельство о публикации №123031806669