Чужая красота не лечит

Чужая красота не лечит,
Ни птицы, ни журчание вод.
Рыба войны ракеты мечет,
Расширив адский хоровод.

Боль притупляется отчасти…
Под колокольный перезвон.
Но нет ума у алчной власти.
Не трогает их плачь и стон.

Горечь потерь навеки с нами,
Но мести в сердце места нет.
Мы правдой боремся с врагами,
В их души возвращая свет.


Рецензии