Взор смирения...
Не призывай и не зови,
Когда-нибудь придёт твой лучший,
Прекрасный светлый час любви!
Свершай, своё земное дело,
Довольствуй, возрастом своим,
Уйдёт в судьбе, что отзвенело
Вернётся всё, что дорожим!
Ты не страшись холодной ночи,
Ведь у тебя, все ярки дни!
Взгляни в святые неба очи,
И взор смирения склони!
18.03.23
Свидетельство о публикации №123031806665
Надежда Горячева 19.03.2023 23:44 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 12.04.2023 08:09 Заявить о нарушении