Муж на час

На фирме взял отгулы  муж
И на три дня уехал в глушь.
Сбил с панталыку старый друг
Рыбалкой спиннингом на щук.
.
А мне одной не повезло,
Всё поломалось, как назло.
Свет в комнате перегорел,
Кран в ванной , в кухне отлетел.
.
Без мужика, увы, никак.
Без рук мужских везде бардак.
Нашла я фирму, там на раз
Мне мужа выдадут на час.
.
Я заплатила. Наконец,
Нарисовался молодец.
Он быстро тапочки нашёл
И сразу в комнату прошёл.
.
Пульт в руки взял, лёг на диван
Включил футбол и... задремал.
Проходит час, потом второй
И нет работы никакой.
.
Но вот закончился футбол.
Забит решающий уж гол.
Мужик с дивана молча встал,
Оделся да и умотал.
.
Я ничего не поняла
И снова фирму набрала.
Там мне ответили: "У нас
Вам мужа выдали на час!"
.
11.07.2022г. Н.Некучаева


Рецензии