Не сдаюсь... и на этом стою

Воля моя ковалась
Долгими ночами отчуждения;
Я прошла через пепелище
костров.
Шла я в одиночестве и мщения
Не просила душа ,
Но просила исцеляющих снов.

Слишком долго мои разбитые планы
И сердце, вдребезги разбитое ,
Истекали кровью клана,
Предательствами пробитые...

Я так мало желала 
Солнечным лучам радоваться и
Дарить тепло
Почему то люди на столько странные -
Главный принцип разрушающее зло?

Я смеялась в лицо проклинающим
Говорила : Пойдите прочь.
Крокодол проглотил моё солнце
Наступила полярная ночь...

И какими  примочками было
Не пыталась лечить боль свою
Только больше жгло  и томило
Не сдаюсь ...и на этом стою.

Я так мало желала от жизни...
Счастья в паре и рисовать
О магическом даре
Так бы мне и знать...

13.03.2023


Рецензии