За окошком Восьмое марта...

За окошком Восьмое марта
Где цветы, там мужчин орда
В этот день, про "носки и пену"
"Вспоминают", как никогда...

Но, не важно с каким подарком
Мы встречали день февраля
Тут, важней, что есть те, кто дарит...
Значит, время бежит не зря...

Да, мужчина, на то и "сильным"
Именует всегда себя...
И не будет он с ней "сражаться"
А за "пену" он "отмстит" любя

Он подарит букет красивый
Да, без всяких там... "Ё-моё"
И, возможно, о чём мечтала...
Ведь, он сам выбирал её

От себя ж, я желаю дамам
Сколько б в жизне, не шло "лавин"
Пусть здоровья на всё хватает
И терпения, на нас, мужчин

Пусть мечты, по чуть-чуть, не сразу
Чтобы голову не вскружить...
Но, исполнятся, а иначе
Ну, не так интересно жить

И пусть будет "волшебник" рядом
Тот, кто в силах "решать вопрос"
А, ещё, жизнь в любви и ласке...
Ну, надеюсь, я мысль донёс

8.03.23.   А.


Рецензии