Выбор пал на тебя

Сила моя в любви
Сила-созидатель
Силу род подарил
Силу привнёс
Создатель!

Я не бегу - не кричу
А каждом своём поступке
Я люблю и храню
Лучшее от остановки

Выбор пал на тебя
Ты самый лучший
И дерзкий
Вечность и Бога молю
Дай же нам повод веский

13.03 2023


Рецензии