Счастье - быть с тобой

Ах, не надо, не надо
Никакой мне награды.
Ведь тебе я готова своё сердце отдать.
Ты посмотришь – я таю,
В космос, ввысь улетаю.
И с собою, до боли…Я хочу тебя взять.

Бьётся сердце ретиво,
Быть с тобою счастливой…
Это лучше награды и дороже всех благ.
Моё счастье земное
Только рядом с тобою.
Ведь без глаз твоих нежных, не прожить мне никак.


Рецензии