ответной радостью

Любая работа в искусства всегда направлена на зрителя , который в этой энергии нуждается и ждёт это от искусства… Эта энергия пробуждает радость видения Красоты !! Поэтому работа не бескорыстна ! Художник живет в энергии ответной радостью от зрителя !


Рецензии