Когда бы не было б любви..

Когда бы не было б любви,
Не было б встречи в интернете,
Проплыли б мимо корабли,
Рано утром на рассвете…

Мы так любили мужей страстно,
Но всё осталось позади…
Как это было б не ужасно:
В душе ромашки расцвели…

Сегодня мы стихи слагаем,
О том, как нежно мы любили…
Нет, не зря и не напрасно
Мы это чувство сохранили!!!

Любовь живёт, пока мы живы.
Мы помним радости её.
Души прекрасные порывы
Нас лечат, словно мумиё.
( моей подруге по инету
поэтессе и певице Лидии
Фурсевич-Дубровской)

18/03/23


Рецензии
Прекрасны ваши строки!С Днём Поэзии вас!

Сергей Лутков   21.03.2023 17:20     Заявить о нарушении