Живое Мировоззрение - главное условие правильного

Живое Мировоззрение - главное условие правильного постиженья сути Жизни


Ответом на вопрос: «Мир – для меня,
или же
я – для Мира?»
Определяем мы своё МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
Когда ОНО ЖИВОЕ, есть возможность
 Правильно постигнуть Белый Свет.
В МИРОВОЗЗРЕНИЯХ, в которых люди почитаются
вершиной Бытия и Мировым кумиром,
К познанью Сути Таинств Жизни
Свыше дан запрет!


Рецензии