Любви потерян след

  Я кричу тебе -
  Но ты меня не слышишь.
  Раной сплошной
  Во мне кричит моя боль.

  Любви потерян след.
  Увы - печальный сюжет.
  Так было во все времена
  И так будет.

  Ты не со мной
  Идёшь сейчас домой,
  Гуляя с кем-то по Столице.

  У книги нашей с тобой
  Оборваны все страницы.
  Любовь нашу ты свёл
  Совсем на нет.


Рецензии