Вольный ветер разгулялся
На качелях покачался,
На ветвях берёз и клёнов,
Причесал деревьев кроны.
Песни пел в бору сосновом,
Сотрясая все основы…
Вдруг притих он и подумал
- Я наделал много шума,
Я устал и нужен мне
Отдых в полной тишине.
Свидетельство о публикации №123031806493