Бои до заката, бои до рассвета

Сегодня красивый такой снегопад,
Снежинки большие, пушистые.
Такой снегопад…
                Невпопад, невпопад.
И выстрелы, выстрелы, выстрелы!
Зима, но увы, не стихает война,
Бои до заката, бои до рассвета…
Здесь звёздное небо и светит луна,
А там бесконечно снаряды, ракеты…
А там ежедневно - то раны, то смерть.
Там жили, смеялись, а нынче руины,
И содрогаясь, земная твердь
Боится распасться на две половины.


Рецензии