Страстная Пятница
Когда же перестанем мы подражать Иуде?
А сколько горечи принял от нас Христос!
Он слышал от людей насмешки и донос ...
От ярой, злой толпы Он принял лишь распятье.
А ведь хотел, чтоб ИСТИНУ Его могли познать мы!
Увы, еще так глуп и немощен народ.
Христа заносят в церковь, кладут в обшитый гроб.
И сверху накрывают расшитой плащаницей.
Но Чудо впереди, оно должно случиться!
И в белых одеяньях Иисус воскреснет вновь,
Неся нам всем Спасенье, Надежду и Любовь.
01. 04. 10 г.
Свидетельство о публикации №123031806478