Двукрылым ныне я восторгом стал
Крылья же те: любовь и страсть!
Любовь — то самый лучший идеал!
А страсть — король, правитель, власть!
Лечу я в небо. Теперь я так могу.
Имя твоё кричу я облакам.
Вот постулат верный языку:
"Тебя, Сокровища, другому не отдам!"
Ты лучше всех, Жемчужинка моя!
Любовь твоя ко мне — меня крылит!
Уж тебя очень обожаю я —
Так мне сердечко в груди говорит.
Любовь? Любовь твоя — крыло!
А страсть? И страсть твоя — ни зло!
Автор сего — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123031806474