Красивой
Ресницы, брови, маникюр.
Одежда из линейки супер.
А обувь от Луи Витон.
Походка грация тигрицы.
Кудряшки вьются на ветру.
Английский разговорник в сумке.
Она готова ко всему.
Мечтала, как и все принцессы.
Что явится за ней кароль.
Но только в нашей жизни пресно.
Богаты заняты давно.
Свой мир где левых не пускают.
Хоть ты с иголочки одет.
Они друг друга просто знают.
И нищим делать не-че тут.
Свидетельство о публикации №123031806412