Из армейского
в день осенний, неохочий.
За плечами вещмешочек,
Точно по повестке был.
Вагон общий. Строй ребят –
Кто как мог, шагали маршем.
И «гражданка» – день вчерашний.
И три года «дембелят»…
Я красивый, молодой.
Ещё лычек нет, ни званий.
Первый год. - «салага» ранний.
Но довольный рядовой!
Свидетельство о публикации №123031806410